ankara escort

Читатель делится...

Почта недели
№23 (423)

Уважаемая редакция!
Дискуссия на тему, допустимо ли применять пытки к находящимся в руках американских военных иракцам и талибам, зиждется больше на эмоциях, а не на обращении к закону. И дело ведь не только в Женевской конвенции, что на ней свет клином сошелся? Белый дом и Конгресс почему-то забыли напомнить общественности о том, что наша страна присоединилась к еще одному документу, запрещающему издевательства над заключенными, – Конвенции ООН против пыток и жестокого, негуманного обращения с заключенными.[!]
Но если и этого мало, стоит просто-напросто заглянуть в американскую конституцию, чтобы убедиться – то, что происходит в тюрьмах, контролируемых нашими военными, противоречит как духу так и букве основного закона Соединенных Штатов.
В своем обращении к нации в понедельник 24 мая президент Буш заявил, что кучка отщепенцев бросила тень на Соединенные Штаты. В этом с ним можно согласиться, однако глава государства ни словом не обмолвился о том, отдал ли он как Верховный главнокомандующий приказ не прибегать впредь к «методам дознания», используемым в иракской тюрьме Абу-Граиб.
С уважением Сергей Ратманский


comments (Total: 1)

Читаю новости на данном сайте уже какоето время!! И говорю сразу что буду продолжать читать ваши новости =)

edit_comment

your_name: subject: comment: *

Наверх