ankara escort

Читатель делится...

Почта недели
№19 (419)

Дарья Голубкова была выбрана для участия в Нью-Йоркском конкурсе International Modeling and Talent association (IMTA), который состоится 18 – 24 июля 2004 г. в отеле «Хилтон» в Манхэттене. Дарья была выбрана из 200 подающих надежды молодых людей. Таких оказалось только 28 человек. Председателем конкурса была Розмари Корвино, которая стояла у истоков карьеры многих успешных ныне актеров и моделей, включая и Карла Лоудера, имеющего награду “Emmy” за роль в драме «Дни нашей жизни».[!]
Даша получит возможность встретиться с сотнями людей, работающих в этой области, включая менеджеров, продюсеров, агентов, которые приедут в Нью-Йорк для поиска новых талантов. Даше 13 лет. Она мечтает стать моделью, а затем актрисой. С детства занимается танцами, играет на фортепиано, влюблена в сцену. Поэтому участие в IMTA – величайший шанс исполнения ее желаний.
Даша ищет великодушных людей (спонсоров), которые бы финансово помогли реализовать ее мечту. Просьба заинтересованных спонсоров звонить на ее собственный voicemail 1 (212) 615-6422.
Для дополнительной информации о Дарье Голубковой можно звонить 1 (212) 802-7800 (Rob Spoor).


Наверх