ПИСЬМА ДМИТРИЮ...

Почта недели
№40 (388)

Постоянные читатели «Русского базара» помнят опубликованное в нескольких номерах открытое письмо Дмитрия к незнакомке. Сорокалетний Дмитрий Rich написал о себе и о женщине, которую он мечтает найти и сделать своей женой. Письмо и фото завидного жениха вызвали живейший отклик среди наших читателей. Ответы шли по всем каналам связи. Наиболее интересные были напечатаны в газете.[!]
Но как только мы решили, что ручеек писем иссяк и Дмитрий может, наконец, рассказать нам, кто же тронул его сердце - начали приходить новые письма...
...из России.

Здравствуйте, Дима!
Пишет Вам незнакомка из далекой России. Мне всегда нравилась эта красивая легенда о том, что Бог создал человека из двух половинок и разбросал их по всей планете. С тех пор наши души ищут друг друга, им плохо по одному, и какое счастье, когда они соединяются!
К сожалению, это дано не многим. А может, это не просто красивая сказка, а всё-таки правда, так хочется верить!
Я давно свою мечту отпустила на свободу. Говорят, что когда она свободна и летает, она может встретить такую же мечту и подружиться с ней. Поделиться своими горестями и печалями, поплакаться в жилетку, погулять по облакам и вернуться вместе домой.
Но иногда, когда совсем плохо и одиноко, она возвращается ко мне во сне и приглашает порезвиться вместе. Мы летаем, мечтаем, веселимся, и я просыпаюсь утром с хорошим настроением. Всё будет хорошо, всё получится, только надо еще немного подождать, и ты будешь счастливой!
Татьяна, Кемерово.
Если Вас заинтересовало мое письмо, то продолжение следует.
До свидания.


Наверх