ankara escort

АНЖЕЛИКА ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Салон красоты
№37 (385)

Многие наши читатели и читательницы с ностальгией вспоминают специальную страничку «Русского базара» - «Анжелика в новом свете».
В легком жанре переписки с подружкой ведущая рубрики Ольга Дашкевич касалась всех животрепещущих женских вопросов и проблем: что носят, как стригутся, чем красятся, как за собой ухаживают.
Обо всем этом было писано сотни тысяч раз, но вот что удивительно - женщины снова и снова хотят знать: что носят, как стригутся, чем красятся и как за собой ухаживают. И они правы. Ведь время не стоит на месте, и каждый год, месяц, неделя несут с собой что-то новое. А может быть, всё дело в том, что уже сама тема доставляет женщине огромное удовольствие. Она успокаивает, отвлекает от неприятностей и забот и позволяет женщине хоть немного понежиться и полюбить себя. Недаром любая женщина у зеркала так же естественна и умиротворенна, как кошка, умывающаяся лапкой. Прислушиваясь к мнениям и пожеланиям наших читателей, мы возвращаемся к извечной женской теме. Под рубрикой «Стиль и красота» вы сможете найти ответы на все волнующие вас вопросы. Советы и консультации специалистов, новинки косметологии, причуды моды, маленькие хитрости и секреты вечной молодости - на нашей странице вы найдете, всё, что нужно. Задавайте свои вопросы - ни один не останется без ответа.
И кстати, никакой дискриминации. Мужчинам на женскую половину вход не запрещен. Не стесняйтесь, спрашивайте. Современный мужчина делает маникюр, красит волосы, ухаживает за лицом, уделяет внимание своей одежде. Прекрасно! Значит, он идет в ногу со временем.


Наверх