ankara escort

Письма размышляют...

Почта недели
№28 (376)

Уважаемая редакция!
В прошлом номере «РБ» вы подняли очень важную тему взаимоотношений мужчины и женщины.
«Почему, как только мы готовы полностью подчиниться и раствориться в наших мужчинах, они охладевают и уходят? Почему они наносят удар в тот самый момент, когда мы так доверчивы и открыты?»[!]
Цитата из статьи Татьяны Хмельницкой. Мне только не совсем понятно место действия. Оно происходит явно не в США. Мой личный опыт и опыт моих друзей говорит о том, что цитата к нам явно не относится. Мы были бы на седьмом небе в свое время, если бы наши жены хотели в нас раствориться. Может быть, они и хотели, но только не в нас.
Один за другим пятеро моих приятелей расстались со своими сужеными. Один ушел сам: застал в своей кровати незнакомого мужчину, вернувшись из рейса. Ни слова не сказал - собрал вещи и хлопнул дверью. И вычеркнул жену и сына из своей жизни. «Их у меня больше нет...». Пацан не виноват, но отец не желает видеть ничего, что напомнило бы ему бывшую жену.
Остальные? Нет, у них жены не изменяли, по крайней мере, в открытую. Но постоянно, когда мы собирались в компании, главной темой разговора были деньги. Случайно услышал разговор на кухне.
«Наши мужья - неудачники, - заявила жена Валерки, - с ними не будет толку. Зарабатывают копейки. Надо решаться, девочки...».
Она решилась первая, за ней последовали остальные. Моя история может показаться неправдоподобной: шесть друзей - и у всех разбитые семьи. Не хотите - не верьте. Но все было именно так.
Если бы социологи из нашей общины провели социологический опрос, обратившись к женщинам (потом можно и к мужчинам), и сказали: ваш нынешний муж - это тот господин-товарищ, с которым вы пересекли границы Соединенных Штатов, мы, при полной откровенности респондентов, получили бы, я просто в этом уверен, впечатляющую статистику «растворений».
Я не сторонник обобщений, но в иммиграции чаще всего семьи разбивают все же наши женщины. Американки не наезжают в бывший Союз за женихами, им хватает своих. А вот американцы готовы ехать хоть за тридевять земель в поисках «притти вумен». Но ведь можно обойтись и без путешествия, столько интересных женщин переместилось в США с просторов нашей бывшей родины. Они разочарованы в своих мужьях, они не хотят ждать, пока у супруга что-то сложится в этой стране, пока он расправит плечи.
И в заключение. Когда вкалываешь до потери пульса, милая Татьяна, не до полигамии. На свою бы суженую сил хватило. А если мы и животные, как вы изволили предположить, то скорее вьючные, на которых можно поездить, а потом и отставить за ненадобностью, сев на более резвого рысака. Вот такая она флора-фауна получается...

С уважением Сергей.


comments (Total: 1)

Воо,Блин! Мне бы Ваши проблеммы.

edit_comment

your_name: subject: comment: *

Наверх