Третий пол

Америка
№39 (1170)

Количеством голосов 41 "за" и 6 "против" Горсовет Нью-Йорка принял самый скандальный законопроект за последние несколько десятилетий - утвердил третий пол в сертификатах о рождении. Теперь он будет отмечаться буквой X(женский пол - F, мужской - M). В законопроекте, который в самое ближайшее время подпишет мэр Билл ДеБлазио, особо отмечается, что на X может претендовать каждый житель Нью-Йорка, который сочтёт это необходимым. В частности, кто-то сможет стать бесполым ради смеха.

Если отбросить все предрассудки в отношении секс-меньшинств и оценить новый закон исключительно с коммерческой точки зрения, то он обойдётся штату Нью-Йорк примерно в $250 - $300 млрд., а всей стране (федеральный закон о третьем поле - не за горой) - в триллионы долларов. Эти деньги потребуются на переписывание сотен миллионов юридических актов и других документов. Xпоявится в драйвер-лайсенсах, грин-картах, паспортах и других документах. Поэтому программистам придётся обновлять все информационные базы данных, а криминалистам - прорабатывать новые методики расследования преступлений с участием третьего пола. Xспровоцирует эффект бабочки и отразится на каждой мелочи. 

Даже нью-йоркские демократы, голосовавшие против закона, признали надвигающийся хаос в связи с появлением третьего пола. Ещё никогда в американской истории борьба за гражданские права не была такой дорогостоящей. Два пола в юридической документации использовались с первого дня колонизации Америки.

"Как именно закон описывает человека, поставившего Xв графе Gender? - задаётся вопросом демократ Роберт Холден из Квинса. - Никак. Разве мы не должны иметь какие-то стандарты. Я убеждён, что новый закон откроет двери к различным проблемам. В том числе, в сфере общественной безопасности".

Многие жители Нью-Йорка назвали новый закон очередным плевком в лицо народу со стороны ДеБлазио. Мэр ведёт себя так, как будто все остальные проблемы в городе уже решены. Он не может оборудовать лифтами для инвалидов-колясочников станции метро, но берется за ящик Пандоры под названием Третий пол, перекладывая все расходы на плечи налогоплательщиков.

Самое интересное, что помимо трансгендеров (несовпадение гендерной идентичности с зарегистрированным при рождении полом - примерно 0.5% населения США) в стране есть около двух десятков других редких секс-групп, которые хотели бы иметь свою собственную группу в графе Gender. Следовательно, помимо F, Mи Xв документах рано или поздно появятся другие обозначения, что обернётся для страны ещё более существенными расходами. 

Здесь не лишним будет вспомнить события лета 2015 года. Верховный суд признал однополые браки, и волна радости сменилась для демократов отчаянием. Они поняли, что цель достигнута и теперь государство не будет выделять деньги на продвижение прав секс-меньшинств.

Именно тогда "ослы" анонсировали следующую масштабную цель - третий пол во всех документах. Республиканцы отреагировали  моментально и предложили вообще убрать пол из всех документов или ставить его по желанию. В таком случае расходы окажутся минимальными. Людям просто не потребуется ставить галочку в бумажных и электронных версиях анкет, где спрашивается Gender.

Демократы, естественно, данное предложение отвергли, и причиной послужило желание получить как можно больше денег на очередной виток борьбы за гражданские права. С тех пор на продвижение интересов третьего пола было потрачено по крайней мере $80 млрд. Это годовой бюджет города Нью-Йорк.

Излишне говорить, что каждый, кто решится открыто критиковать X, моментально получит от демократов ярлык гомофоба, а также популяризатора преступлений на почве ненависти (HateCrime). Каждый, кто не с ними - преступник.

"Ослы" даже не понимают всего масштаба авантюры с третьим полом, которая может создать проблемы международного масштаба. Например, как человеку пола Xвъезжать в другие страны мира, если сегодня паспортные системы всех без исключения государств требует обязательного ответа на вопрос - кем является иностранец - мужчиной или женщиной (информация добавляется в базу данных автоматически при сканировании паспорта). Что делать США, если X-трансгендеров тормознут на таможне при въезде в ту же Мексику или на Карибские острова? Объявлять страну опасной для американских граждан и начинать войну?

Естественно, даже в случае реализации проекта Xпосле триллионных расходов "ослы" не остановятся. У демократов грандиозные планы в сфере "защиты сексуальной свободы" американцев.

Итак, "ослы" хотят добиться следующих законов:

-Сделать операции по смене пола и другие процедуры, защищающие сексуальные свободы граждан, полностью бесплатными. Они будут покрываться из средств Медикер, Медикейд и других фондов.

-Резко увеличить количество представителей секс-меньшинств во всех государственных службах - до 20%-30% от общего числа работников. Здесь стоит сказать, что ещё четверть века назад никто не верил, что демократы смогут "разбавить" чёрными, латинос и азиатами ирландско-итальянское большинство в полиции (NYPD) и пожарной службе (FDNY).    

-Выделение колоссальных средств на снижение показателей самоубийств среди секс-меньшинств, а также внедрение специальных льгот для людей не гетеросексуальной ориентации. Проще говоря, обыкновенная ориентация станет финансово невыгодной.

-Масштабная пропаганда однополых браков как борьба с перенаселением. Ограничение на количество детей.

Эту инициативу предсказал легендарный писатель Энтони Берджесс в романе "Вожделеющее семя" (TheWantingSeed) ещё в 1962 году.

Самое удивительное на фоне закона об Х - абсолютное равнодушие нью-йоркских демократов к насущным проблемам граждан. Высокая арендная плата, грабительские налоги, подорожание товаров/услуг, пробки на дорогах, нехватка парковочных мест, горы мусора и вездесущие крысы - всё это народных избранников не волнует.

Максим Бондарь


Наверх