Как снизить статистику убийств полицейских?

Америка
№30 (1057)
Самые консервативные аналитики считают, что росту преступлений в чернокожей комьюнити способствует политика демократической партии и лично президента Обамы. Поэтому следующий президент должен прекратить делать три вещи: 
 
Во-первых, никогда не приглашать в Белый дом лидеров и представителей сомнительных экстремистских организаций, которые призывали убивать полицейских и радовались трагедиям в Далласе и Батон-Руже. 
 
Во-вторых, не консультироваться и всячески избегать контактов с людьми, которые хотя бы раз в жизни позволили себе расистские или экстремистские высказывания. Например, небезызвестного ньюйоркца Эла Шарптона, который много раз называл полицейских «свиньями», почти открыто призывал к насилию и демонстрировал нетерпимость к людям другой расы за исключением чёрных. 
 
В-третьих, игнорировать официальные встречи с представителями массовой культуры, которые прославляют насилие, популяризируют случаи убийства государственных служб. Сюда относятся многие исполнители рэпа и хип-хопа, романтизирующие тюремную жизнь и хвастающиеся своими преступлениями в молодости. 
 
Как только государство начнёт относиться одинаково лояльно к представителям разных рас и ценить работу спецслужб/полиции – статистика убийств как внутри чёрной комьюнити, так и в рядах правоохранительных органов пойдёт вниз.
 
Максим Бондарь

Наверх