Жительница Индианы убила троих детей, себя и собаку

Америка
№4 (771)

Невероятно жестокая и бессмысленная трагедия разыгралась на этой неделе в штате Индиана. 30-летняя Аманда Беннетт, жительница Скотт-Каунти, застрелила троих детей, собаку, а потом подожгла свой семейный дом и покончила жизнь самоубийством.

Пока полицейские не могут установить точные мотивы поведения Беннетт, убившей 14-летнюю Жасмин, 9-летнюю Кэтэлин и 4-летнего Райана. «Мы не можем поверить в произошедшее, - сказал один из соседей семейства Беннет. – Мать и дети любили друг друга и ссорились очень редко. Трудно предположить, почему Аманда повела себя таким образом».

У следствия, однако, есть все основания предполагать, что убийца принимала наркотические средства и находилась в состоянии глубокой депрессии. Не исключено, что преступление она совершила, находясь в состоянии аффекта. «Если бы в доме Аманды не было огнестрельного оружия, то трагедии могло бы не произойти, - считает другой сосед. – Выстрелы прозвучали с перерывом в несколько секунд. У детей не было даже малейшего шанса выжить».

К сожалению, огнестрельное оружие довольно часто используется в качестве заключительного аргумента в семейных ссорах. С начала года в США несколько десятков родственников, живущих под одной крышей, стреляли друг в друга. Были случаи, когда за убийством следовало самоубийство. 


comments (Total: 2)

Обычно палят хаты когда следы заметают.А что если есть еще кто-то,кто это все сделал? Ну а если так у тети крыша поехала - это просто horrible.

edit_comment

your_name: subject: comment: *
Вот она польза огнестрельного оружия!!!

edit_comment

your_name: subject: comment: *

Наверх