Интерпол разыскивает индусов

Америка
№4 (771)

Международная организация уголовной полиции, больше известная как Интерпол, выдала в период с января 2008 года по сентябрь 2010 года ордера на арест 338 граждан Индии.

Таким образом, именно представители этой страны в настоящее время являются главными врагами Интерпола, с которым сотрудничают 188 государств.

Полный список Интерпола включает в себя 7858 человек. Вторую строчку после индусов (369 человек в розыске) занимают американцы (321), третью – китайцы (216). Далее следуют граждане Пакистана (160), Великобритании (58), Канады (98), Австралии (24), Саудовской Аравии (27) и Японии (13).

По данным Центрального бюро расследований (Central Bureau of Investigation – CBI) наличие большого количества граждан Индии в списке разыскиваемых объясняется тем, что индусы очень много работают за рубежом, где и совершают различные преступления – от краж компьютерных данных и мошенничеств с документами до ограблений и убийств. Чаще всего индусы нарушали законы в Объединённых Арабских Эмиратах, Катаре, Омане, Саудовской Аравии, Канаде и США. Правозащитники опасаются, что лидерство граждан Индии в списке Интерпола может послужить поводом для дискриминации. В частности, некоторые американские бизнесмены уже высказались за сокращение числа рабочих виз для индусов.


comments (Total: 7)

Индусы- это 1,5 миллиарда цыган, собранных в одном месте. Чему удивляться? Честно работаюший цыган - что может быть фантастичнее.

edit_comment

your_name: subject: comment: *
Самое страшное что Индусы в массовом порядке переезжают сюда и привозят свою культуру антисанитарии с собой. К примеру захватившие индустрию мотелей индусы не стирают полотенца и постельное белье, а если и стирают то складывают чистое белье в те же грязные корзины из которых его вынули.
В больницах, врачи и медперсонал-индусы осматривают разных пациентов не меняя лэйтексных перчаток. У меня знакомые много лет проработавшие в Индии и близко знакомые с индийской культурой, рассказывают что для Индусов главное это духовная чистота, а физическая чистота для них не имеет никакого значения. Может это объясняет почему Индия имеет полтора миллиона прокаженных в своей стране - Самое большое колличество в мире лепробольных на одну страну.

edit_comment

your_name: subject: comment: *
Дмитрию. Спасибо, просмотрел файл про Индию. В давние времена в Индии было 500 тыс. человек. Можно было гадить под себя. Но не теперь.

edit_comment

your_name: subject: comment: *
А вот и "Ося" прибыл. Что пидорок? Новое имя украл? Единстенное что воняет на Брайтоне это ты!

edit_comment

your_name: subject: comment: *
Два еврейских петушка прекратите кудахтать! Вонь от вас не меньше, чем на Брайтоне и в Индии!))

edit_comment

your_name: subject: comment: *
///Тут один урод высказывался как-то в пользу индийских иммигрантов.///
Таких высказывателей надо поселить в индии на время.Просветляться.
Брайтонских паразитов им не нравятся.Они би таки поинтэресовались на саите интерпола, за што ищут индюков.Финансовых махинаций, отмыв денех, всякие торговые жульничества.А в нашей стране индюков врачей уже валом.И они стригут медикэйда с медикэром + по липо автоавариям продолжают работать.Да так, что наши еврэи оторопело покуривают на стороне.На фондовой и валутной бирже мутят воду в полный рост.Ведь индюки и китайцы сосставляют фактически половину населения земли.И, как только где то становиться много тех или других, то начинается атомное мошенничесто в куче сфэр и просто бытовой срач, какого мало кто ещё разводит.

edit_comment

your_name: subject: comment: *
Тут один урод высказывался как-то в пользу индийских иммигрантов. Что-то типа побольше бы индусов сюда, а брайтонских евреев-паразитов неплохо бы отправить обратно в совок. Вот хочу продемонстрировать какую грязь развели индусы в своей священной реке Ганга. Снимали все это шокированные китайские туристы. Приятного Аппетита.http://www.chinasmack.com/2010/pictures/filthy-india-photos-chinese-netizen-reactions.html

edit_comment

your_name: subject: comment: *

Наверх