ТОНИ И ЕВА РАЗВЕЛИСЬ...

Спорт
№48 (763)

Звезда НБА французский разыгрывающий «Сан-Антонио сперс» Тони Паркер развелся с женой - американской актрисой и топ-моделью Евой Лонгория. Спустя три года после счастливой свадьбы пара пришла к непримиримым разногласиям. Более разговорчивые друзья Лонгории рассказывают про сотни найденных сообщиений от любовниц Паркера.

Ева Лонгория официально подала на развод на прошлой неделе. Она сделал это спустя несколько часов после комментариев прессе, в которых модель, напротив, опровергала факт расставания с мужем. Обозначая причины развода, Лонгория, прожившая с Паркером в законном браке более трех лет, сослалась на «разногласия непреодолимой силы», добавив, что собирается взыскать с мужа денежную компенсацию. Лонгория, которая стала Паркер, попросила вернуть ей девичью фамилию.

Согласно информации некоторые влиятельных изданий,, истинная причина развода кроется в неоднократных изменах Паркера, о которых недавно узнала Лонгория. Тони имел как минимум двух любовниц на стороне. 28-летний баскетболист Тони Паркер в течение года отправлял и получал сотни неоднозначных текстовых сообщений с мобильного телефона, называя адресата «подругой семьи».

Кроме того, телеведущий Марио Лопеса, являющийся другом Лонгории, в своей передаче  рассказал Паркер изменял супруге с “неизвестной» любовницей.«Ева - растеряна. Но она хочет, чтобы все все знали», - подчеркнул Лопес.
«Это ужасно грустно, что после семи лет совместной жизни Тони и я решили развестись,— сказала Лонгория. - Мы очень любим друг друга и молимся, чтобы каждый из нас был счастлив». Признавший свою вину Паркер был более сдержан в оценках произошедшего. «Сейчас непростое время для меня и Евы,— заявил он,— Мы пришли к обоюдному решению и что-то кроме этого уже является нашей личной жизнью».

Знакомство Евы Лонгории и Тони Паркера переросли в отношения в 2004 году. Через два года, 30 ноября 2006 года, Паркер сделал возлюбленной предложение. Свадьба состоялось седьмого июля следующего года, в памятную дату 07.07.07. в Париже. Лонгория и Паркер обменялись клятвами верности в римско-католической церкви XII века, где в свое время венчались французские короли. После свадьбы Лонгория заявляла, что она с Паркером собирается растить детей в США. Однако, вопреки сообщениям прессы о беременности модели, у пары не было детей.

Карьерный взлет Лонгории пришелся на первую половину нулевых. Помимо того, что Ева была лицом многих торговых марок (L’Or?al, Heineken, London Fog, Microsoft и др.), она начала сниматься в фильмах. Одной из первых была второстепенная роль в сериале «Беверли-Хиллс».

После участия в нескольких других сериалах, в 2004 году Лонгория была утверждена на роль Габриэль Солис в известном телесериале «Отчаянные домохозяйки». Эта роль принесла актрисе мировую известность, она была номинирована на «Золотой глобус» в категории “Лучшая актриса комедийного или музыкального телесериала“.

Ева Лонгория родилась 15 марта 1975 года в Техасе в семье мексиканского происхождения. Позднее Лонгория в беседе с Опрой Уинфри рассказывала, что ее родителям, еле сводящим концы с концами, приходилось буквально бороться за образование для Евы и ее трех сестер. Только благодаря карьере Евы в шоу-бизнесе ее семье удалось поправить свое финансовое и социальное положение. Во второй половине 1990-х Ева начала посылать свои фотографии в модельные агентства, но ей отказывали, в частности, из-за невысокого роста— 157 см. Позже, после окончания колледжа, Лонгория участвовала в конкурсе талантов, который привел ее в Калифорнию, где будущая модель познакомилась со своим первым агентом Тони Паркер заявил, что развод с супругой Евой Лонгорией не стал для него неожиданностью: “Ева и я обсуждали сложившуюся ситуацию в частном порядке и пришли к выводу, что развод является наиболее правильным решением. Все вопросы, связанные с разводом, мы урегулируем сами и не будем нанимать адвокатов. Информация о том, что я первый подал иск о расторжении брака в Техасе, не соответствует действительности”.

Паркер родился в Бельгии, но вырос во Франции, где и прошел первые уроки баскетбола. Затем переехал в США, стал игроков «Сан-Антонио сперс», вырос до баскетболиста мирового класса и жил с одной из самых красивых женщин планеты. Он был одним из тех людей, что мог заявить, что жизнь удалась.

Сейчас уже мало кто вспомнит, что первая тренировка Паркера в составе «Сперс» продолжалась всего 10 минут. Грегг Попович устроил молодому игроку экзамен в виде поединка с клубным скаутом Лансом Блэнксом. Дуэль продолжалась недолго – Паркер проиграл всухую, а Попович уже был готов признать свою ошибку и самолично купить игроку билет до Парижа. Всех спасла кассета с лучшими моментами защитника, которую подсунули Поповичу несколько дней спустя. Игрока вызвали снова, и теперь он уже смотрелся намного увереннее против Блэнкса, который в нескольких моментах был просто бессилен против шустрого малыша. Седовласому наставнику «Сперс» оставалось только надеяться на то, что слух о талантливом европейце не распространиться на всю лигу. Представители «Сперс» выбирали 28-ми на драфте-2001, и Паркер дождался их. Поиграв в дебютном сезоне за спиной Антонио Дэниэлса, разыгрывающий уже на следующий год стал важной частью чемпионского коллектива. Под звуки праздничного оркестра Тони вполне могли обменять на Джейсона Кидда, но Паркер уверил Поповича в том, что готов взять на себя намного больше ответственности и стать одним из лучших игроков на своей позиции. Он сдержал слово и, показав лучший результат по передачам и перехватам в карьере, помог «Шпорам» добраться до финала, где столкнулись с «Детройт пистонс». В 7-матчевом противостоянии перевес оказался на стороне интернационального трио - американца Тима Данкана, аргентинца Ману Джинобили и француща Тони Паркера. Плеймекер совершенствовал свою игру и в следующем году в сражении с «Кливленд кавалиерс» завоевал свою главную индивидуальную награду в составе «№Сперс« - приз самого ценного игрока финала. Он стал частью истории клуба и НБА. Но Паркер на этом не остановился и вскоре стал лидером «Сперс» по результативным передачам за всю историю.


Наверх