Летняя серенада Bnai Zion

Нью-Йорк
№35 (750)

Благотворительная барбекю-вечеринка состоялась в еврейском центре Bnai Zion. Десятки гостей собрались на живописной террасе в самом центре Манхэттена, чтобы пообщаться, отведать деликатесных блюд и потанцевать. Диджеем вечера стал известный еврейский музыкант Мойше Екутель.
Организация Bnai Zion главной своей задачей считает  укрепление дружественных связей между Америкой и Израилем.
Благодаря продуктивной работе Bnai Zion было реализовано множество социальных проектов, направленных на улучшение жизни израильтян. Организация славится своими замечательными мероприятиями, которые привлекают огромное количество бизнесменов, охотно жертвующих немалые суммы на благотворительные цели, общественных деятелей и политиков. «Я стараюсь никогда не пропускать летние серенады Bnai Zion, - признался мне один из гостей по имени Сэм. – Здесь собираются интересные люди. Всегда есть с кем поговорить, обсудить последние события из еврейской общины Нью-Йорка».
На вечеринке собралось немало русскоязычных гостей, представлявших различные бизнесы и организации. Все они выразили надежду, что подобные мероприятия будут проводиться регулярно и привлекут ещё больше «наших» иммигрантов.
Отдельную благодарность стоит выразить директору по работе с прессой Bnai Zion Лизе Пауль за прекрасную организацию вечеринки.
Фото автора 


Наверх