ankara escort

Доплата к “РАСПЛАТЕ”

Эксклюзив "РБ"
№7 (669)

Уважаемые читатели!

В № 665а «РБ», в статье «Расплата» мы, скрепя сердце и поскребя по сусекам призового фонда, сообщили о своей готовности понести заслуженную расплату за объявленный ранее поэтический «междусобойчик». А также за все последующие конкурсы, в которых наши читатели блистали эрудицией и остроумием.
Победители не заставили себя ждать и уже прошлый («РБ» № 668) выпуск украсили фотографии «лавровенценосцев», что вызвало в Нью-Йорке массовый ажиотаж и «Русский Базар» был мгновенно сметен с прилавков  постоянными читателями    и примкнувшими к ним любителями прекрасного.
Но как видимо многие заметили, количественный состав победителей не совсем соответствовал количеству конкурсов и, самое главное, специально заказанных призов. Поэтому победители продолжали приходить (увы, с пустыми руками...), а уходить, сами понимаете, не налегке.

Хорошо знакомый с «незнакомой Америкой» ГРИГОРИЙ ШВЕЦ – победитель одноименного конкурса – получив своего (вернее, нашего) Оскара и еще парочку призов, так и удалился, пригрозив участием в последующих редакционных конкурсных затеях.
Не успели мы позолотить лавры для очередного венка, как им пришлось увенчивать непокорные кудри АЛЕКСАНДРА ЛИБЕНА, который после безумной скачки на спине непокорного Пегаса явился за своим Оскаром.  Задумчиво поласкав статуэтку грубыми, натруженными руками поэта, А. Либен убыл в неизвестном направлении. С тех пор, ни от него, ни от Оскара мы не получили ни весточки...
Гнетущее и тягостное расставание    в призовым фондом несколько скрасила очаровательная БЕЛЛА ЛЕВИНА, не раз засветившаяся  на страницах «РБ» не только в роли «Пегасной амазонки»,  но и как автор ряда комментарев на наши статьи.
Всмотритесь в фото... Сколько задора в глазах, сколько силы в руках, обхвативших круп пытающегося взмыть Пегаса! Сразу становится ясно, что Белла не только способна войти в горящую хату, но и  остановить на ходу каждого, кто попытается взлететь без ее благословения. 
Вот, пожалуй, и все...
ПОКА, все... В недрах редакции зреют гроздья планов, чреватых очередными наградами тем из читателей, которые рискнут инвестировать в эти планы свой интеллектуальный капитал.
А потому, - до новых встреч на нашей территории!


comments (Total: 1)

паразиты...

edit_comment

your_name: subject: comment: *

Наверх