Обама таки да, еврей! Наверное...

Америка
№24 (634)

А почему бы и нет? Еще 28 июля 2003 г. (всего через несколько дней отпразднуем 5-летний юбилей...) Министерство внутренних дел Израиля сообщило о предоставлении права на постоянное жительство общине чернокожих американцев «Черные евреи». Ее члены представляют одну из самых необычных групп евреев из примерно 2000 американских граждан, последователей провозглашенной Бен Ами Картером, водителем автобуса из Чикаго, веры в то, что они являются потомками одного из утерянных 10 колен израилевых.
Почему бы Обаме и не быть потомком этого утерянного колена?
Во-первых, он умный и образованный!
Во-вторых, как он говорит, а? Заслушаешься!
В-третьих, в таком возрасте и уже такой большой человек! Кто был Маккейн в его возрасте? Мы  не знали никакого Маккейна!
В-четвертых, кто, кроме еврея, способен одновременно привлечь на свою сторону и индейцев, и афроамериканцев, и самих евреев, и немножечко тех (не будем уточнять кого именно...), которые так хотят, чтобы Обама таки да стал уже Президентом!
Вы посмотрите, какая умница! Как он сразу сказал, что претензии Израиля на Иерусалим – законны, и все! И делу конец!
Даже этот Абуся Мазен вынужден был признать, что  “Обама говорит как израильский “Ликудник”, даже как более правый, чем “Ликудник”, политик”!
Это он имел в виду заявление Обамы на конференции ЭЙПАК и в интервью CNN.
“Я не собираюсь давать советы или предлагать программы действия, но мне ясно, что при любом исходе переговоров о создании “палестинского государства” Израиль имеет законное право отстаивать оставление за собой цельного и неделимого Иерусалима”, - отметил Обама в этом интервью.
Как это по-еврейски – при полной ясности ситуации не давать советов и не предлагать программы действий. Потому что только еврей понимает, что давать советы евреям – бессмысленно. Буш уже посоветовал «дорожную карту». Сами видите, куда эта карта завела... 
“То, чего мы должны достигнуть, это обеспечение возможности свободного и безопасного доступа к святым местам всех религий, расположенных на территории Иерусалима”, - подчеркнул Обама.
Ой, чтоб он только был здоров! 
Как это мудро – с одной стороны,  «свободно и безопасно», с другой - «всех религий». Наконец, все религии поняли, к чему нужно стремиться!
Вы же понимаете, что нужно иметь настоящую «а идиши копф», чтобы «ради победы на президентских выборах  совершить несколько решительных поступков и заявлений, даже сменить церковь, прихожанином которой был долгие годы, и духовника из-за его провокативных заявлений в адрес евреев и вообще “белых”. (7 kanal)
Правда, многие евреи опасаются, что он окажется способным так же решительно развернуть свой курс и в обратную сторону, если того потребуют его политические интересы.
Евреи вечно чего-то опасаются!
Выбросьте из головы всех этих глупостев!
Подумаешь, кое-кого смутили “разъяснения”, которые дал один из советников нашего Барака на следующий день после выступления Обамы на конференции ЭЙПАК.
«Два принципа должны быть применены при любом исходе, - сказал советник. - Иерусалим остается столицей Израиля и не будет более разделен колючей проволокой и блокпостами, как это было между 1948 и 1967 гг».
Однако при этом «не исключены иные варианты, такие, как, например, создание в городе столицы палестинского государства или палестинский суверенитет над арабскими районами».

Ну, подумайте сами, мог какой-то советник додуматься до такого: с одной стороны, «Иерусалим остается неделимой столицей Израиля», а с другой - « в нем может быть создана столица палестинского государства».
Две столицы в одном Иерусалиме!
Если после таких заявлений вы мне скажете, что Обама не еврей, то вы ничего не понимаете ни в политике, ни в евреях!
Недаром «многие с правого фланга политического спектра еврейской Америки поспешили выступить с восторженными приветствиями по поводу речи Обамы на конференции ЭЙПАК».
Натан Диамант, директор, возглавляющий в  Ортодоксальном Союзе (Объединение ортодоксальных общин Америки) отдел по общественным отношениям, уже успел разослать фотографии, на которых он аплодирует Обаме.
Конгрессмен Роберт Векслер, демократ из Флориды с сильными связями в еврейской общине и давний сторонник Обамы, считает, что он «говорит очень выразительно и что если израильтяне и палестинцы будут вести переговоры о соглашении, то он будет уважать их выводы и не будет навязывать никакое конкретное разрешение».
Видите, уважаемые читатели, как это важно «выразительно говорить»! Не важно, ЧТО говорить, а важно, КАК говорить! А кто умеет говорить лучше евреев?
И опять-таки все довольны!
И ортодоксы, и израильтяне, и даже представители противоположного фланга политического спектра - сторонники создания арабского государства рядом с Израилем (или вместо него ). Раньше они были озабочены выступлением Обамы, а теперь, после разъяснения, выразили удовлетворение.
«Среди наших сторонников некоторые были шокированы выступлением Обамы и считали, что оно подрывает мирный процесс, - сказал Ори Нир, пресс-атташе «Американцев за мир сейчас». Но теперь наша организация удовлетворена разъяснениями, что суверенитет над Иерусалимом может быть поделен...»
Как видите, умение всех удовлетворить и всем понравиться для достижения своих целей проявлено на все 100%.
Я почти уверен, что мои единоверцы проголосуют за нашего Barack Hussein Obama, либерала по убеждениям и, скорее всего, еврея по моему личному мнению.
Тем более что у еврейской общины Нью-Йорка уже имеется прекрасный опыт выбора одного из лучших мэров   - Дэвида Динкинса, который в 1990 году стал первым чернокожим мэром Нью-Йорка. Не без активной поддержки еврейской общины.
Не забывайте, уважаемые читатели, что все новое – это хорошо забытое старое!
Примите во внимание все мои доводы, приплюсуйте к ним свое собственное мнение и – за Обаму!
Не только за первого возможного президента-афроамериканца, но и за первого человека, выдвинувшего гениальную идею: один город – столица двух государств!

Интересно, делали ли Обаме брис?


comments (Total: 21)

Как я ненавижу этого марксиского ублюдка Обаму
http://karel500.livejournal.com/

edit_comment

your_name: subject: comment: *
жиды везде
россия, италия, франция, теперь и США
куда не посмотри
кстати израиль с ивтрита переводится как - Мир.
вам всем, на заметку

антисемиты объединяйтесь!
издревле на руси евреев не любили, а со времён Николая второго вообще не принимали в нашу страну и расстреливали, вот и окачурился.
а жаль
сейчас бы было бы то что было
во всём виноват ублюдок ленин и его сообщники

хватит терпеть паразитирующую систему
Даёшь революцию!

edit_comment

your_name: subject: comment: *
Смешная фотография. NA индиот.

edit_comment

your_name: subject: comment: *
Смешная фотография. NA индиот.

edit_comment

your_name: subject: comment: *
what type of drug is mobic, Tramadol, Dictionary.
http://painlustni.beidurchtic.info/?Tramadol_drug_effects/Ketoprofen_vs_celebrex - Imitrex http://painviabi.beidurchtic.info/?Vicodin_order/Vicodin_and_your_liver - Hydrocodone http://painporna.beidurchtic.info/?Withdrawl_symptoms_of_ultram/Glimpses_of_the_moon_crispin - Celebrex http://painporna.beidurchtic.info/?What_are_the_side_effects_of_celebrex/Crispin_by_avi_bear - Tramadol

edit_comment

your_name: subject: comment: *
Что-то странно. Вроде www.russian-bazaar.com Нью-Йорский русскоязычный сайт, а тут так поносят евреев. Сам прожил в Нью-Йорке более двух лет, только начать дерьмо здесь на евреев лить...
А вы тут сами, с усами. Во даёте!

edit_comment

your_name: subject: comment: *
Обама 100% еврейский выродок! У них по матери считают!
Кстати наш презер тоже жидёнок!

edit_comment

your_name: subject: comment: *
Обама 100% еврейский выродок! У них по матери считают!
Кстати наш презер тоже жидёнок!

edit_comment

your_name: subject: comment: *
автор не прав - никакой он не чернокожий еврей, а просто еврей. настоящий, породистый, 100%-ный.

edit_comment

your_name: subject: comment: *
Я вообще думаю, что мой лучший друг Павел Бобров(smoke) жидяра поганая

edit_comment

your_name: subject: comment: *

1 2 3
Наверх