Читатель рассуждает...

Почта недели
№4 (562)

Уважаемая редакция!

Нет никаких сомнений в том, что русскоязычные американцы не станут голосовать за сенатора Барака Обаму. Однако дело не только в том, что он афроамериканец, хотя этот фактор, бесспорно, нельзя сбрасывать со счетов.
Лично я голосую за демократов с тех пор, как получил гражданство 12 лет назад. Однако свой голос Обаме на выборах 2008 года ни за что не отдам. Мне вообще странно, что этот парень замахнулся на высшую должность в стране. Всего несколько месяцев назад он откровенно признавался в своих интервью: «Мне очень не хватает политического опыта». Особенно, и он этого не скрывал, во внешней политике. Что это означает на практике, мы уже убедились на примере нынешнего главы государства. [!]
Сенатор Обама действительно не лишен харизмы, умеет красиво говорить и убеждать аудиторию в правоте своих взглядов. Но разве всего этого достаточно, чтобы быть президентом? При всем моем уважении к Обаме и признавая его несомненные талантам, считаю, что ему еще рано бороться за Белый дом.
Во всех опросах, где сравнивалась популярность различных кандидатов, его с разгромным счетом побивали как Джулиани, так и Маккейн. Единственным достойным их соперником была и остается Хиллари Клинтон.

С уважением Ефим Смоляр


comments (Total: 2)

Я сама женщина, но не хотела бы "женщину на троне", а уж такую как Х.К. и тем более!!!

edit_comment

your_name: subject: comment: *
Женщина-президент - это тормоз. Тетчер не пример - у нее умный муж, а о Б.Клинтоне такого не скажешь.

edit_comment

your_name: subject: comment: *

Наверх